ビュッフェレストランにおける感染防止対策のご案内
いつも登別万世閣をご利用いただき、ありがとうございます。
ビュッフェレストランでは新型コロナウイルス感染防止対策として、以下の取り組みを行っております。
・スタッフは手袋を着用しています
・待合スペースを広げ並ぶ間隔を1m以上確保しています
・受付入口やレストラン内要所では飛沫感染防止対策をしています
・テーブルの間隔をあけてご案内しています
・お客様退店後はテーブルやイス、メニュー表の消毒を徹底しています
・定期的に外気による換気をしています
《お願い》
・混雑緩和のため、ご案内にお時間をいただく場合があります
・入店時は手指消毒をお願いいたします
【ビュッフェについて】
・レストラン内要所に消毒液、ペーパータオル、使い捨てビニール手袋を設置しています
・料理ボードには飛沫感染防止のためアクリル板またはビニールカーテンを設置しています
・料理は可能な限り個々の盛付けで提供しています
・料理用トングは30分おきに交換しています
《お願い》
・トング使用時は使い捨てビニール手袋の着用をお願いいたします
【食事中について】
・ひざ掛けの枚数を増やしてご準備していますので必要な方はお申し付けください
《お願い》
・テーブルの座席は対面ではなく横並びまたは互い違いでのご利用をお願いいたします
・食事中の大きな声での会話はお控えください
ご利用の際は何卒ご理解、ご協力くださいますようお願い申し上げます。
登別万世閣
支配人 境 邦晴
調理長 一戸 文之