【3/8~4/30】バイキングに代わる食事提供について
万世閣ホテルズでは新型コロナウイルスの感染拡散予防のため、
2020年3月8日(日)~4月30日(木)まで
バイキング形式の食事をテーブルサービスによる
ディナー会席及びモーニング和洋食に変更してご提供致します。
登別万世閣では以下の献立をご用意しています。
アレルギーがある場合はホテルにご連絡ください。
連絡先:登別万世閣 TEL0570-08-3500
《ディナー会席 献立》
●弁当箱
〔冷製〕
御造り 鮪 平目 鱒 牡丹海老
珍 味 烏賊三升漬 チャンジャ
酢の物 かすべ南蛮漬け
〔温物〕
焼 物 銀鰈西京焼き 鶏山賊焼き 瓢亭玉子
煮 物 豚の角煮 野菜旨煮
揚 物 海老、白身、タラの芽、蓮根、青身、天婦羅 塩レモン
●洋 皿 グリルステーキ 生野菜付け合せ 和風ソース
●和 皿 寿司2貫(勘八、甘海老)
●御食事 炊き込み御飯・季節のあら汁・香の物(伊達一本漬け・夕張メロンたまり漬け)
●デザート ケーキ・苺・アイス
※小学生のお子さまにはりんごジュース付
《ディナー会席 献立※未就学児用》
●プレート
ハンバーグ・海老フライ・唐揚げ・玉子焼き
タコさんウインナー・ロースハムサラダ
サンドウィッチ・パンダおにぎり・温玉
●コーンスープ
●ラビットトースト
●ビーフシチュー
●りんごジュース
《モーニング和洋食 献立》
●弁当箱
鮭塩焼き・玉葱天カマ・玉子焼き・染めおろし・コロッケ
ラワン蕗田舎煮・ひじき煮・煮しめ
海苔の佃煮・雲丹椎茸・鱈子・塩辛・温泉玉子
とうま納豆・焼き海苔
●湯豆腐
●御食事 白御飯・味噌汁・香の物(からっ風大根・胡瓜漬け)
●洋 皿 オムレツ(トマトソース)・ベーコン・ウインナー・生野菜
●パ ン テーブルロール、フロマージュ
●フルーツ オレンジ・パイン
※小学生のお子さまにはオレンジジュース付
《モーニング和洋食 献立※未就学児用》
●弁当箱
ナポリタン・玉子焼き・コロッケ・キッズパン2種
グラタン・フライドポテト
鮭塩焼き・とうま納豆・焼き海苔・海苔の佃煮
●御食事 白御飯・味噌汁
●洋 皿 オムレツ(トマトソース)・ベーコン・ウインナー・生野菜
●フルーツ オレンジ・パイン
●オレンジジュース
※上記すべてのメニューは仕入れ状況等により変更することがございます。予めご了承ください。
登別万世閣
支配人 境 邦晴
調理長 一戸 文之