食事、ビュッフェ食事、ビュッフェ

和食一筋の調理長が監修する
懐かしさを感じる、安心のおいしさ。

ビュッフェ

  • ビュッフェ
  • ビュッフェ
  • ビュッフェ
  • ビュッフェ
  • ビュッフェ
  • ビュッフェ

和食・洋食・中華のほか、
アイヌ料理にヒントを得た郷土料理や
多国籍料理など約90種が並ぶビュッフェレストラン。

ビュッフェ

場所 3Fレストラン 「ROWAN FOOD HALL」
営業時間 夕食 18:00~21:00
(最終入場 20:00 / L.O 20:30)
※当日の利用状況により
営業時間を変更する場合があります。
※入場時間はチェックイン時にご案内します。

朝食 7:00~9:00(最終入場 8:30)
※当日の利用状況により
営業時間を変更する場合があります。
設備 カート17台・ベビーチェア5台・お子さま用イス11台・バウンサー3台・授乳ケープ・お子さま用食器各種

  • カート
    料理を取る時の助けになるビュッフェカート

  • キッズビュッフェコーナー
    お子さまが楽しみながら食事を選べるキッズビュッフェコーナー

  • ベビールーム
    レストランの一角にある授乳室

ビュッフェ

Autumn Gourmet Journey
<9月~11月>

秋鮭や大滝産キノコなど、旬の食材を味わう全20品の期間限定メニューが登場!

≪メニュー≫

  • ◆秋の旬彩旬菜コーナー
  • ・笑い栗 ミニ薩摩焼き芋 姫長芋胡麻照り 焼旨煮南瓜
  • ◆洋食
  • ・インカの目覚めのムース
  • ・大滝産キノコのガーリックパスタ
  • ◆和食
  • ・秋大根と豚の角煮
  • ◆中華・アジア
  • ・秋鮭と零余子の炒飯
  • ◆デザート
  • ・梨のコンポートミルクプリン

など、全20品

ビュッフェ

Winter Tasting Festival
<2024年12月~2025年2月>

鱈や大根など、旬の食材を味わう全22品の期間限定メニューが登場!

≪メニュー≫

  • ◆山海鮮味覚セイロ蒸しコーナー
  • ・青海苔蒟蒻 新秋鮭オイル蒸し 冬彩蕪磯蒸し
  • ・北海道夢の大地豚酒蒸し
  • ◆洋食
  • ・タラのブランダード
  • ・道産豚と冬野菜のポトフ
  • ◆和食
  • ・鰤大根味噌煮込み
  • ◆中華・アジア
  • ・蟹とクワイの餡かけ炒飯
  • ◆デザート
  • ・イチゴミルクプリン

など、全22品

詳しく見る↓

宴会食

宴会、食事、お祝い宴会、食事、お祝い

忘・新年会、社員旅行、クラス会、観楓会、
宴会の醍醐味は、同じ空間で、同じ食事を味わい、
時間を共有する一体感。

宴会食

場所 2F・5F 宴会場
宴席時間 18:00~20:00の間でスタート(2時間)

宴会

宴会、食事

宴会膳 咲 <2024年10月~2025年3月>

《献立》
【造里身】鮪中とろ 真鯛 マス 帆立 甘海老
【焼 物】十勝彩美牛陶板焼き
【強 肴】室蘭産きんき小鍋仕立て   ほか全13品
基本膳に追加できる約20種の一品料理もご用意しています。

料理内容やご予算などご希望承ります。
お気軽にご相談ください。
TEL:0570-08-3500

詳しく見る↓