大中小8つの宴会場は、
家族のお祝い、グループ旅行、忘・新年会、
社員旅行、クラス会、観楓会など
さまざまな用途や形式に対応します。
宴会場のご案内
宴会場とご利用人数
会場名 | 会議 | 宴会 | ||
---|---|---|---|---|
スクール形式 | ロの字 | ロの字 | 最大宴席 | |
原生林 | 255席 | 84席 | 72席 | 208席 |
松 | 180席 | 60席 | 56席 | 120席 |
竹 | 66席 | 30席 | 26席 | 56席 |
四季 | × | × | × | 14席 |
浦島+水仙 | 51席 | 42席 | 38席 | 40席 |
浦島 | 48席 | 30席 | 20席 | 32席 |
水仙 | 33席 | 24席 | 18席 | 24席 |
明石 | 48席 | 30席 | 20席 | 32席 |
須磨 | 48席 | 30席 | 20席 | 32席 |
住之江+蓬莱 | 51席 | 42席 | 38席 | 40席 |
住之江 | 33席 | 24席 | 18席 | 24席 |
蓬莱 | 48席 | 30席 | 20席 | 32席 |
- ※上座なし、座椅子あり
- ※スクールは1本のテーブルに3人掛になります。
- ※宴席は背もたれの座椅子付になります。修学旅行など座椅子がいらない場合は原生林で200まで可能。
各会場平面図
詳しく見る
宴会料理のご案内
宴会膳 ~ 咲 (さき) ~ ≪2024年10月~2025年3月≫
≪2024年10月~2025年3月≫ 長寿のお祝い(還暦・古希・喜寿他)や結婚祝いを極上の宴会で!最高級の料理が楽しめる「宴会膳~咲(さき)」。
お品書き
【先 付】鮟肝豆腐
【前 菜】公魚南蛮漬け 蛸明太和え 粟麩田楽焼き
南瓜真丈 ブロッコリー辛子漬け
【造里身】鮪中とろ 真鯛 マス
帆立 甘海老
【焼 物】十勝彩美牛陶板焼き
【強 肴】室蘭産きんき小鍋仕立て
【蓋 物】サロベツ合鴨吉野煮
【蒸し物】茶碗蒸し金餡掛け
【揚 物】大海老天婦羅 零余子真丈 薩摩芋
【酢の物】道産黒カレイ昆布締め
【御 飯】鮭とイクラの御飯
【留 椀】田舎仕立て
【香の物】二種盛り
【デザート】峰岡豆富パフェ仕立て 季節の果物
雪の下人参とオレンジのパウンドケーキ
※仕入れの都合により料理内容が一部変更になる場合がございます。
宴会膳 ~ 蒼 (あお) ~ ≪2024年10月~2025年3月≫
≪2024年10月~2025年3月≫ 長寿のお祝い(還暦・古希・喜寿他)や結婚祝いなど、いつもと違う特別な日には、ちょっぴり贅沢な「宴会膳~蒼(あお)~」で!
お品書き
【先 付】鮟肝豆腐
【前 菜】公魚南蛮漬け 蛸明太和え 粟麩田楽焼き
南瓜真丈 ブロッコリー辛子漬け
【造里身】鮪 真鯛 帆立 甘海老
【焼 物】ブリ陶板焼き
【強 肴】十勝彩美牛しゃぶしゃぶ
【蓋 物】ルスツ羊蹄豚角煮
【蒸し物】茶碗蒸し金餡掛け
【揚 物】のどぐろ黄味揚げ 零余子真丈 薩摩芋
【酢の物】道産黒カレイ昆布締め
【御 飯】きのこ御飯
【留 椀】田舎仕立て
【香の物】二種盛り
【デザート】峰岡豆富、雪の下人参とオレンジのパウンドケーキ
※仕入れの都合により料理内容が一部変更になる場合がございます。
宴会膳 ~ 萌 (もえ) ~ ≪2024年10月~2025年3月≫
≪2024年10月~2025年3月≫ 味と素材にこだわった和食会席膳。「宴会膳~萌(もえ)~」は、会社の旅行やクラス会などにもぴったりな基本プランです。
お品書き
【前 菜】公魚南蛮漬け 蛸明太和え 粟麩田楽焼き
南瓜真丈 ブロッコリー辛子漬け
【造里身】鮪 真鯛 甘海老
【焼 物】金目鯛巻繊焼き 百合根雲丹和え 酢取蓮根
【強 肴】ルスツ羊蹄豚豆乳鍋
【蓋 物】知床鶏旨煮
【蒸し物】茶碗蒸し金餡掛け
【揚 物】のどぐろ黄味揚げ 零余子真丈 薩摩芋
【酢の物】道産黒カレイ昆布締め
【御 飯】きのこ御飯
【留 椀】田舎仕立て
【香の物】二種盛り
【デザート】峰岡豆富、雪の下人参とオレンジのパウンドケーキ
※仕入れの都合により料理内容が一部変更になる場合がございます。
- ご希望やご予算に応じて、
特別献立も作ります。
ご相談ください。 - TEL:0570-08-3500
詳しく見る
追加料理・オプション
宴席を盛り上げる実演パフォーマンスや、
お膳を一層鮮やかにする追加料理も
各種ご用意しております。
※実演パフォーマンスのご利用については
お問合せください。
詳しく見る