宴会、宴会場宴会、宴会場

大中小8つの宴会場は、
家族のお祝い、グループ旅行、忘・新年会、
社員旅行、クラス会、観楓会など
さまざまな用途や形式に対応します。

宴会場のご案内

宴会場とご利用人数

会場名 会議 宴会
スクール形式 ロの字 ロの字 最大宴席
原生林 255席 84席 72席 208席
180席 60席 56席 120席
66席 30席 26席 56席
四季 × × × 14席
浦島+水仙 51席 42席 38席 40席
浦島 48席 30席 20席 32席
水仙 33席 24席 18席 24席
明石 48席 30席 20席 32席
須磨 48席 30席 20席 32席
住之江+蓬莱 51席 42席 38席 40席
住之江 33席 24席 18席 24席
蓬莱 48席 30席 20席 32席
  • ※上座なし、座椅子あり
  • ※スクールは1本のテーブルに3人掛になります。
  • ※宴席は背もたれの座椅子付になります。修学旅行など座椅子がいらない場合は原生林で200まで可能。

宴会場の例

各会場平面図

2F
2F 宴会場平面図
5F
5F 宴会場平面図

詳しく見る↓

宴会料理のご案内

宴会膳 ~ 咲 (さき) ~ ≪2024年10月~2025年3月≫ 

≪2024年10月~2025年3月≫ 長寿のお祝い(還暦・古希・喜寿他)や結婚祝いを極上の宴会で!最高級の料理が楽しめる「宴会膳~咲(さき)」。

お品書き

【先 付】鮟肝豆腐
【前 菜】公魚南蛮漬け 蛸明太和え 粟麩田楽焼き
     南瓜真丈 ブロッコリー辛子漬け
【造里身】鮪中とろ 真鯛 マス
     帆立 甘海老
【焼 物】十勝彩美牛陶板焼き
【強 肴】室蘭産きんき小鍋仕立て
【蓋 物】サロベツ合鴨吉野煮
【蒸し物】茶碗蒸し金餡掛け
【揚 物】大海老天婦羅 零余子真丈 薩摩芋
【酢の物】道産黒カレイ昆布締め
【御 飯】鮭とイクラの御飯
【留 椀】田舎仕立て
【香の物】二種盛り
【デザート】峰岡豆富パフェ仕立て 季節の果物
     雪の下人参とオレンジのパウンドケーキ

※仕入れの都合により料理内容が一部変更になる場合がございます。

宴会膳 ~ 蒼 (あお) ~ ≪2024年10月~2025年3月≫

≪2024年10月~2025年3月≫ 長寿のお祝い(還暦・古希・喜寿他)や結婚祝いなど、いつもと違う特別な日には、ちょっぴり贅沢な「宴会膳~蒼(あお)~」で!

お品書き

【先 付】鮟肝豆腐
【前 菜】公魚南蛮漬け 蛸明太和え 粟麩田楽焼き
     南瓜真丈 ブロッコリー辛子漬け
【造里身】鮪 真鯛 帆立 甘海老
【焼 物】ブリ陶板焼き
【強 肴】十勝彩美牛しゃぶしゃぶ
【蓋 物】ルスツ羊蹄豚角煮
【蒸し物】茶碗蒸し金餡掛け
【揚 物】のどぐろ黄味揚げ 零余子真丈 薩摩芋
【酢の物】道産黒カレイ昆布締め
【御 飯】きのこ御飯
【留 椀】田舎仕立て
【香の物】二種盛り
【デザート】峰岡豆富、雪の下人参とオレンジのパウンドケーキ

※仕入れの都合により料理内容が一部変更になる場合がございます。

宴会膳 ~ 萌 (もえ) ~ ≪2024年10月~2025年3月≫

≪2024年10月~2025年3月≫ 味と素材にこだわった和食会席膳。「宴会膳~萌(もえ)~」は、会社の旅行やクラス会などにもぴったりな基本プランです。

お品書き

【前 菜】公魚南蛮漬け 蛸明太和え 粟麩田楽焼き
     南瓜真丈 ブロッコリー辛子漬け
【造里身】鮪 真鯛 甘海老
【焼 物】金目鯛巻繊焼き 百合根雲丹和え 酢取蓮根
【強 肴】ルスツ羊蹄豚豆乳鍋
【蓋 物】知床鶏旨煮
【蒸し物】茶碗蒸し金餡掛け
【揚 物】のどぐろ黄味揚げ 零余子真丈 薩摩芋
【酢の物】道産黒カレイ昆布締め
【御 飯】きのこ御飯
【留 椀】田舎仕立て
【香の物】二種盛り
【デザート】峰岡豆富、雪の下人参とオレンジのパウンドケーキ

※仕入れの都合により料理内容が一部変更になる場合がございます。

ご希望やご予算に応じて、
特別献立も作ります。
ご相談ください。
TEL:0570-08-3500

詳しく見る↓

追加料理・オプション

宴席を盛り上げる実演パフォーマンスや、
お膳を一層鮮やかにする追加料理
各種ご用意しております。
※実演パフォーマンスのご利用については
お問合せください。

  • 飲み放題
    飲み放題 120分 お一人様3,300円
    瓶ビール・焼酎(甲類・麦・芋)・ウイスキー
    オレンジジュース・コーラ・烏龍茶・炭酸水
    ※ワイン(赤・白)追加の場合、お一人様+ 550円
    その他メニューの追加はご相談ください
  • 真鯛の姿盛・真鯛の塩釜焼
    真鯛の姿盛・真鯛の塩釜焼
    1台(6~8名様用) 各7500円
    ※時期により料金が変わる場合があります。

    その他、刺身舟盛、はまち姿盛等、各種ご相談を承ります。
  • 蝦夷鮑
    蝦夷鮑
    刺身・バター焼 各2,300円
    ※時期により料金が変わる場合があります。
  • 各1,500円追加料理
    <2024年10月~2025年3月>
    各1,500円 追加料理
    牛ヒレステーキ粒マスタードソース・特選握り寿司
    牛タンシチュー季節野菜添え・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
  • 各1,000円追加料理
    <2024年10月~2025年3月>
    各1,000円 追加料理
    帆立貝とトマトのチリソース
    海老チリソース・知床鶏の唐揚げ
  • 各800円海鮮小鉢
    <2024年10月~2025年3月>
    各800円 海鮮小鉢
    塩水雲丹・イクラ正油漬・ズワイ蟹マヨサラダ和え
    数の子松前・ツブ貝トビッコ和え・ホッキ貝わさび和え
  • 宴会オプション
    宴会オプション
    カラオケ機器1台(2時間)16,500円・
    ご長寿セット一式2,200円・
    麻雀・囲碁・将棋セット各3,300円
  • 宴会オプション
    宴会オプション
    ホールケーキ4,400円~
    ※写真はイメージです
    花束(花かご)3,300円~
    ※ご相談ください
※料金はすべて税込み価格です

詳しく見る↓