
漁師茶漬け朝 食
白米・アイヌ料理の粥「サヨ」・10種の具材を選べる握りたておにぎりに加え、「漁師茶漬け」が登場!
胡麻醤油で和えた鯛の切り身に、めかぶ・青さ海苔など海の香り漂う薬味を乗せ、鯛の頭や中骨を一夜干しにして焼き付け取った熱々の出汁を鉄瓶でかけて提供します。
登別万世閣の新たな名物、ぜひお試しください!
Spring Colors Buffet
2025年3月~5月は「じゃがいも三色田楽焼き」「ホワイトアスパラのムースとサーモンマリネ」「春のラザニア」など全22品が登場!心躍る春のお料理をお楽しみください♪
ライブキッチンにはシェフが勢ぞろい!
焼く・炒める・握る、常時できたての美味しさを提供します。
和食・洋食・中華のほか、海鮮丼や
アイヌ料理にヒントを得た郷土料理、多国籍料理まで、夕食 約90種、朝食 約80種が並びます。
お子さまにも料理を自分で選ぶ楽しさを!
キッズ用カウンターにはドリアや唐揚げ、チョコフォンデュも。

季節にあわせたドリンクフェアも開催中。